19 Август 2018

10 марта оркестр Городского дома культуры Amur Jazz Band согрел Благовещенск весенним концертом «Вместе теплее». 
По словам слушателей, концерт прошел на одном дыхании, переливы эмоций и мурашки по телу вызвали невероятные голоса солистов и песни всех времен... 

Зрители тепло встретили премьеру Talk is cheep Криса Берга в исполнении оркестра, также из зарубежных хитов Amur Jazz Band исполнил «Fever», «She's got it», «When I Fall in Love», «Crazy Little Thing Called Love» и другие. Добрая классика «Старый рояль», по-весеннему волнующая "Оттепель", лиричная "Любовь, похожая на сон", зажигательные "Белые розы" навеяли теплые воспоминания о прошлом, хотелось подпевать и танцевать, но в тоже время оторваться от происходящего на сцене было невозможно! 
Теплыми были не только песни, но и каждый выход ведущих – ярких и обаятельных - Владаса Дедониса и Нины Каденевой. 
Завершился концерт сочным трио по-неаполитански Алексея Анганзорова, Дмитрия Хмары и Сергея Бегуна «Funiculi-Funicula», а напоследок оркестр всем составом традиционно пожелал публике счастья вечно актуальной песней Стаса Намина "Мы желаем счастья Вам!" 
Спрашивается, а что еще для счастья надо? Ответ очевиден – музыка в исполнении эстрадно-джазового оркестра Amur Jazz Band! 

Фотоотчет

Афиша

02 Сентябрь 2018
18:00
Музыка Победы 2

Музыка Победы 2

Подробнее
22 Август 2018
18:00
День флага России

День флага России

Подробнее
30 Август 2018
10:00
Бисерная благодать

Бисерная благодать

Подробнее
Все мероприятия