1
09.08.2016

Проект «Балкон у Губернатора»: новая жизнь

Машина времени — гипотетическое устройство для путешествий во времени вопреки его естественному ходу. Машиной времени в физике часто называют пространство-время с замкнутыми непространственно подобными кривыми...
Описание
Но все это слишком сложно! Городской Дом культуры изобрёл свою уникальную машину времени и запустил ее в виде проекта «Балкон у Губернатора», который полюбили жители и гости города за свою необычность.
Действительно, где еще можно с легкостью почувствовать себя средневековым графом или величественной королевой, настоящим русским хлопцем и его верной красавицей, а юные и совсем маленькие мечтатели смогли очутиться в настоящей сказке.
Очередной, уже четвертый, летний сезон проекта подошел к концу... Подводя итоги акции, можем с уверенностью сказать, что очередной сезон стал для проекта новым этапом в его развитии, подарил организаторам много новых эмоций и впечатлений, мы познакомились с интереснейшими благовещенцами и завели новых друзей. Надеемся, дорогие друзья, что Вам с нами было интересно!
И поэтому нам очень не хочется расставаться с Вами еще на целый год! Проект «Балкон у Губернатора» будет радовать Вас последние летние деньки и теплую осень, но в новой, интересной форме. Мы принимаем заказы на групповые и индивидуальные фотосессии по предварительной записи. Мы готовы поддержать Ваши самые безумные идеи и пожелания! В услуги фотосессии «Балкон у Губернатора» входит создание образа, подборка костюма, съемка и обработка фотографий.
Подробная информация и запись по телефонам: 52-89-18, 52-54-13 или здесь.