2
20.08.2020

Тайна едкого дыма

«Общее дело» — общероссийская общественная организация, основанная в 2012 году, активно занимающаяся профилактикой алкоголизма, табакокурения и наркомании, прежде всего в молодежной среде, а также укреплением морально-нравственных ценностей и популяризацией здорового образа жизни в российском обществе.
Описание
Основное направление работы организации – это широкая просветительская деятельность: проведение интерактивных занятий в учебных заведениях, создание видео и печатных материалов, широкое распространение этих материалов в средствах массовой информации, в сети интернет.
Смотрите видео-проекты организации на сайте Общее-дело.рф.
Фильмы и мультфильмы организации
Общественной организацией «Общее дело» созданы следующие фильмы и мультфильмы, направленные на профилактику алкоголизма, табакокурения и наркомании, прежде всего в молодежной среде, а также на укрепление морально-нравственных ценностей и популяризацию здорового образа жизни в российском обществе:
«Тайна едкого дыма. Команда Познавалова» — мультфильм, созданный при помощи трехмерной компьютерной графики, направленный на профилактику курения и формирования ценности здорового образа жизни у детей от 6 до 12 лет.
«Опасное погружение. Команда Познавалова» — мультфильм, созданный при помощи трехмерной компьютерной графики, направленный на профилактику употребления алкоголя и формирования ценности здорового образа жизни у детей от 6 до 12 лет.
«Наркотики. Секреты манипуляции» — документальный фильм, направленный на профилактику употребления наркотических веществ в молодежной среде, а также на популяризацию идей личностного роста и ответственной гражданской позиции.
«Секреты манипуляции. Алкоголь» — документальный фильм, направленный на профилактику употребления алкоголя в молодежной среде.
«Секреты манипуляции. Табак» — документальный фильм, направленный на профилактику употребления табака в молодежной среде.
«История одного обмана» — документальный фильм, направленный на профилактику употребления алкоголя.
«Пять секретов настоящего мужчины» — документальный фильм, направленный на профилактику аддиктивного поведения среди подростков путем развития мотивационной сферы личности.
«Тайна природы женщины» — документальный фильм, направленный на профилактику аддиктивного поведения среди подростков путем развития мотивационной сферы личности.
«Как научиться любить» — документальный фильм, направленный на укрепление морально-нравственных ценностей.
«Утерянная добродетель» — документальный фильм, направленный на профилактику употребления алкоголя, прежде всего в православной среде.
«Путь героя» — документальный фильм, направленный на профилактику зависимости от компьютерных игр среди подростков путем развития мотивационной сферы личности.
«Четыре ключа к твоим победам» — документальный фильм, направленный на профилактику аддиктивного поведения среди подростков путем развития мотивационной сферы личности.