0
16.09.2020

Продлен прием заявок на участие в Международном конкурсе "Пластилиновая ворона"

Прием заявок на участие в Международном конкурсе декоративно-прикладного творчества «Пластилиновая ворона» продолжается!
Описание
В связи с эпидемиологической обстановкой церемония награждения победителей конкурса переносится и планируется на 14 февраля 2021 года, поэтому прием заявок на участие продлен до 1 ноября 2020 года. Это отличный шанс для тех, кто еще не успел оформить работу и заявиться!
Уже принято более 20 конкурсных работ с центральной части России, Хабаровского края и районов Амурской области от учащихся школ и учреждений дополнительного образования.
К участию в конкурсе приглашаются юные дарования в возрасте от 8 о 17 лет, кто увлекается декоративно-прикладным искусством. Работы принимаются в любых декоративно-прикладных техниках, посвящённые теме «Мир без войны», по следующим направлениям:
- модели и макеты техники военных лет «Техника Победы»;
- диорама событий Великой Отечественной войны;
- открытка «С Днём Победы!»;
- настенное панно «Мир без войны».
Международный конкурс «Пластилиновая ворона» проводится в рамках VII Международного фестиваля «Детство на Амуре. Правнуки Победы», Года памяти и славы, Десятилетия детства в России при поддержке Фонда президентских грантов. Тема конкурса посвящена 75-летию Победы Великой Отечественной войне.
Положение о проведении конкурса можно скачать здесь. Справки по тел.: 8 (4162) 44-00-03, 52-54-13, или по адресу г. Благовещенск, ул. Красноармейская, д. 159/3, Дом ремесел.